水木子渊

铁马冰河入梦来 @折戟沉鲨

雄鹰振翅过处穹顶望孤崖

 

【OW/源藏】没有哔——的源氏却一直想睡他哥哥

半夜睡不着,扯淡脑洞向
十分ooc 都是bug…
一切关于源氏身体构造及生活习惯的问题都是我瞎扯的,看个热闹就好不要较真………

1.
自从源氏重生且进化成机器人并找上半藏的门之后,他们住在一起。

当然,同榻而眠是不可能的。因为半藏觉得机器人用不着睡觉,而且大半夜的一睁眼看见源氏脸上那条缝冒绿光挺瘆得慌。

不过怎么说也是自己的弟弟,半藏还是给源氏在隔壁屋弄了张床。躺在床上,说不定还会有自己是个人的感觉。半藏觉得自己实在是太贴心了。

久别重逢的兄弟,源氏本想和哥哥好好叙一下旧,可是半藏却拒绝和他一起睡,理由居然是因为他不用睡。虽然源氏很想反驳我不用睡只在你旁边躺着也行啊,然而遭到了半藏义不容辞的拒绝。

于是,在一个寂静的深夜,源氏孤独地躺在隔壁小床上思考人生……

啊,为什么哥哥不和我一起睡?
是因为我没有哔——吗?

一直对自己新的身体很满意的源氏突然很不满,为什么我没有一根哔——呢?

2.
第二天早上半藏起来发现源氏在做早饭。卖相看起来还不错不过半藏总觉得哪里有违和感。

“哥哥早上好。”思考了一晚上人生,源氏觉得要抓住男人的心,首先要抓住男人的胃。至于哔——…咳,这是个问题。

“………你这围裙哪弄的?”半藏终于搞清了那奇怪的违和感的来源。

“围裙play,哥哥喜欢吗?”源氏自认为风情万种地回头。

“………这都是从哪学的?”机器人弟弟一身铁皮还要裸身穿围裙做早餐,半藏表示心很累。

唉……
源氏默默叹了一口气。
果然还是因为我没有哔——么?

3.
自己回来的这几天,源氏一直觉得哥哥对自己很冷淡,远没有之前那么两情相悦了。

源氏表示这样下去他不接受,有问题就要解决。

于是在一个月黑风高的晚上,他悄无声息地爬上了哥哥的床。

“……”一睁眼看到眼前一道绿光,半藏内心一万匹草泥马奔腾而过,强忍住体内的洪荒之力把源氏的脑袋推到了一边。

“哥,你是因为我变得和以前不一样了就不喜欢我了吗?”

“没有的事,你想多了。”半藏现在只想睡觉。

“你觉得我不像个男人了对不对。”源氏对哥哥敷衍的态度很不满。

“哪能啊,太男人了。”源氏把刀架在他脖子上的一幕令他记忆犹新,不过这大半夜的显然并不是深究这个的好时机。半藏背过身去,重新闭上了双眼。

“哥,哥?”源氏推了推半藏,半藏却不再理他了。

哥哥那种闷骚居然这么直接了当的拒绝我?!
不就是嫌弃我没有哔——嘛!
虽然我确实没有哔——……

唉,为什么我没有哔——呢?

天亮了发现自己依然没有哔——的源氏表示心好累。


感谢你能看到这里,大半夜的抽风产物,有脑洞就继续,没有就到此为止了。随缘~

再次感谢阅读[鞠躬]

  84 6
评论(6)
热度(84)

© 水木子渊 | Powered by LOFTER