水木子渊

铁马冰河入梦来 @折戟沉鲨

雄鹰振翅过处穹顶望孤崖

 

邦信约炮梗:简单粗暴一发车


信白前任注意 cp洁癖慎



“我下个月就结婚了。”
口袋里的手机一阵震动,韩信掏出手机,一个没有备注的号码。
“李白我去你大爷。”快速摁下几个字,又更快速地删掉,改成“恩,祝幸福。”
手指在屏幕上停顿几秒,却还是无法摁下“发送”,犹豫再三还是把手机揣进口袋,走进路旁便利店买了包烟。
韩信是不会抽烟的,高中时候因为好玩试过一次,被烟雾呛得咳嗽了小五分钟,从此七八年没再碰过。但现在,他还是抽出了一根,不点火衔在嘴里,靠在路边的电线杆上,深呼吸,嘴里便有淡淡的烟草味。
十二月的风似乎更冷了些。

“小哥,借个火?”身侧突然传来一个声音,韩信一侧头,便看到一位同样叼着烟的紫发男人。
“不好意思,没有。”韩信动了动嘴唇。口中的烟只是一时兴起,他并没有随身带打火机的习惯。
“那,要火吗?”只听打火机“啪”的一声,明亮的火苗跳动了起来。

同类的气息。

下文点我



-------

借火梗来自四个字母(好像暴露了什么)

看完求打卡qaq


ps这里跳跳本命,沉迷邦信白良大四角,吃的cp很杂,更新啥看心情..洁癖的小伙伴慎fo啊..


  151 13
评论(13)
热度(151)

© 水木子渊 | Powered by LOFTER