水木子渊

铁马冰河入梦来 @折戟沉鲨

雄鹰振翅过处穹顶望孤崖

 

邦白信记梗:被老板和弟弟同时攻略怎么破

ABO设定 现代pero
老流氓邦/扮猪吃虎白/自强不息信
双AxO 有点肉渣 ooc慎

韩信外出回家,发现家门口坐了个小正太。
看起来也就十五六岁的年纪,性别还未分化,不过生的倒是肤白貌美,柔顺的褐色头发乖巧地贴在耳后,韩信情不自禁地伸手揉了揉他的头发。
“你是谁家的孩子啊,怎么在这里?”
“我叫李白,我没有家。”男孩没有抗拒韩信的手,只抬起头,睁大一双明亮的眼睛。
“罢了,你先进来吧。”韩信看天色已晚,把这么一个小孩留在外面他也不放心。本来想等天亮了把他送到派出所,可是李白软软一声“哥”韩信就心软了,看这李白细皮嫩肉,估计以后顶多是个B或O,再说一直找不到父母也不安全啊,于是韩信就捡了个便宜弟弟。

“卧槽你是什么时候分化的!”韩信一进门就与屋里充斥着的信息素撞了个满怀,Omega的本能让他全身都燥热起来,连带着反应都迟钝了许多。他还未来得及反应,就被冲出来的李白摁在了墙上。
“哥我好难受……”李白湿热的吻落下来,两片薄唇含住韩信柔软的舌尖,右手不安分地撩起韩信的衬衫,抚上他光滑细腻的肌肤。
“唔…”韩信双颊潮红,细长的双眸泛起潋滟的水光。现在想起我是你哥了…不过说好的软萌傻白甜弟弟呢?现在这样是怎么一回事!韩信的双手无力地推拒着,换来的却是李白更加热烈的挑逗,Omega敏感的身体不受控制地起了反应,他清楚地听到自己理智断掉的声音。

虽然身为一个Omega,但韩信坚持着AO平等的原则,再加上还养着个大部分时间乖巧可爱偶尔禽兽不如的而且还要上学的弟弟,韩信自强不息地出来找工作赚钱养家。
“姓名?”
“韩信。”
“性别?”
“Omega”
“……现在Omega来干这行的不多啊。”
“但也没有明文规定Omega不能干吧。”
“冒昧问一个私人问题,你结婚了吗?”
“没有,但我会按时吃抑制剂,不会对周围人造成影响。没有隐瞒性别就是因为我希望能与贵公司坦诚相待。”
“啊这样,你被录用了。”紫发的面试官不易察觉地勾了勾嘴角。
面试顺利的有点不正常,虽然被录用了很开心,但韩信总觉得面试官看自己眼神不太对。
罢了罢了,至少工资高啊。

——————
感觉自己越来越没节操,码完居然还觉得挺带感的
这么一个神奇的3p脑洞不知道有没有人吃哈哈哈
有人吃就写,没人就记个梗自己开脑洞x

  143 10
评论(10)
热度(143)

© 水木子渊 | Powered by LOFTER