水木子渊

铁马冰河入梦来 @折戟沉鲨

雄鹰振翅过处穹顶望孤崖

 

邦白信/ABO:双重攻略 05(车)

本章白信only 我信又一次舍命陪君子x

传送门:首章  前一章

——————


“诶今天吃饭吃的晚啊。”李白七点多放学,进家门的时候看见韩信正在吃晚饭。

“回来了?我下班晚了一会儿。”韩信端着碗喝了口面汤,“锅里还有点面条,你吃不吃?”

“啊不用,我吃过了。”李白把书包放到沙发上,从冰箱里拿了个苹果,到厨房用水冲了冲,拉开椅子坐到韩信对面。

“话说今天我们班有个人性别分化了。”他娴熟地操纵着手上的小刀,一边随口和韩信聊着天。

“嗯,然后呢?”韩信吸溜完最后一口面条。

“我们正上着课,那哥们儿突然大吼一声,大家都一脸懵逼,结果他站起来就冲出去了。”

“是个A吧?这反应算快的了,没有硬忍到信息素收不住。”韩信拾起碗筷,到水池边刷碗。

“是,后来就被家长接走了。老师还提醒我们不要压力太大呢。”李白收好桌上的苹果皮,抬头看了眼韩信的背影,“刚削的苹果,吃吗?”

“啊我这正刷碗呢,给我留一口放桌上吧。”韩信的声音伴随着水声,“或者我一会再削也行。”

“放一会就氧化啦。”李白不知什么时候站到了韩信身后,“喏。”一块苹果递到了韩信嘴边。

韩信两只手都湿着,也没多想,就着这个姿势侧头咬住了李白手里的苹果,清甜的汁水瞬间包裹住每一个味蕾,他满意地咂了咂嘴,“倒是你,想好分化成什么了吗?”

“你这话问的,性别又不是我能决定。”李白似乎很无所谓地笑了笑,就站在厨房里,一边吃苹果一边看韩信刷碗。“不过我希望我是个A。”他突然补了一句。

“A好啊,干什么都方便。”韩信似乎是轻叹了一口气。操作台对他来说有点矮,他稍微弯着腰,额前的刘海垂下来遮住了半边脸,让他没注意到李白此时的目光。

“是啊,干什么都方便。”



下文点我



——————

提前祝五一快乐

感谢喜欢 鞠躬=w=


  116 10
评论(10)
热度(116)

© 水木子渊 | Powered by LOFTER